Oesterreich-Monteurzimmer.at www.deutschland-monteurzimmer.de

Hier finden Sie optimale Monteurzimmer, Monteurwohnungen, Privatzimmer, Fremdenzimmer, Baustellenunterkünfte, Ferienwohnungen oder Gasthäuser für Berufsreisende wie Monteure, Arbeiter, Handwerker, Vertreter aber auch Studierende, Auszubildende und Praktikanten.

Ferienwohnung/ FeWo Schacht

ab 17,00 € Person/Nacht inkl. MwSt.
für 1-4 Personen
Ferienwohnung FeWo Schacht Sylke Schacht 45899 Gelsenkirchen Foto 1
Ferienwohnung FeWo Schacht Sylke Schacht 45899 Gelsenkirchen Foto 2
Ferienwohnung FeWo Schacht Sylke Schacht 45899 Gelsenkirchen Foto 3
Ferienwohnung FeWo Schacht Sylke Schacht 45899 Gelsenkirchen Foto 4
Ferienwohnung FeWo Schacht Sylke Schacht 45899 Gelsenkirchen Foto 5
Ferienwohnung FeWo Schacht Sylke Schacht 45899 Gelsenkirchen Foto 6
Die Aufteilung der Wohnung ist wie folgt: 2 Schlafzimmer, Schlafmöglichkeiten für max. 5 Personen, 1 Badezimmer, 1 Küche und ein großer Balkon. Beide Schlafzimmer sind mit einem Flachbildfernseher und Internet ausgestattet. Ebenfalls ist ein DVD Player vorhanden. In der Ferienwohnung stehen Ihnen insgesamt 4 Schlafplätze + 1 Aufbettung (Einzelbetten) zur Verfügung. Die Küche ist ausgestattet mit Kühlschrank, Gefrierfach, Backofen mit Cerankochfeld, Spülmaschine, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Der Essplatz bietet jede Menge Platz. Das Tageslichtbad besitzt eine große Dusche und eine Badewanne.

Waschmaschine und Trockner gegen Aufpreis nutzbar.

Internet / Wifi vorhanden.

Der Endpreis richtet sich nach Belegung und Dauer des Aufenthaltes.

Ab 3 Nächte mit 1-3 Personen: 75,00 € (Preis pro ÜN)
Ab 4-7 Nächte mit 1-3 Personen: 65,00 € (Preis pro ÜN)

Ab 4 Nächte mit 4 Personen: 80,00 € (Preis pro ÜN)
Ab 5-7 Nächte mit 4 Personen: 68,00 € (Preis pro ÜN)

Andere Personenzahl bitte auf Anfrage!

Wochenendpauschale:
Von Freitag bis Sonntag, inkl. Endreinigung, Bettwäsche und Handtücher: 200,- Euro.

Mindestaufenthalt 2 Nächte. Kosten hier pro Nacht 85,- Euro. Mehr Übernachtungen und Langzeitmiete bitte auf Anfrage.

Die Preise verstehen sich inklusive Wäsche, Strom, Heizung, Wasser und der Endreinigung. Anreise bis 18 Uhr, Abreise bis 10 Uhr.
für 1-4 Personen
ab 17,00 € Person/Nacht (inkl. MwSt. )
Sylke Schacht
Flurstr. 130