www.deutschland-monteurzimmer.de

Hier finden Sie optimale Monteurzimmer, Monteurwohnungen, Privatzimmer, Fremdenzimmer, Baustellenunterkünfte, Ferienwohnungen oder Gasthäuser für Berufsreisende wie Monteure, Arbeiter, Handwerker, Vertreter aber auch Studierende, Auszubildende und Praktikanten.

Ferienwohnungen apartmondo

ab 14,00 € Person/Nacht inkl. MwSt.
für 1-25 Personen
Monteurunterkunft Ferienwohnungen apartmondo Maria Mastel 45883 Gelsenkirchen Foto 1
Monteurunterkunft Ferienwohnungen apartmondo Maria Mastel 45883 Gelsenkirchen Foto 2
Monteurunterkunft Ferienwohnungen apartmondo Maria Mastel 45883 Gelsenkirchen Foto 3
Monteurunterkunft Ferienwohnungen apartmondo Maria Mastel 45883 Gelsenkirchen Foto 4
Monteurunterkunft Ferienwohnungen apartmondo Maria Mastel 45883 Gelsenkirchen Foto 5
6 frisch renovierte Wohnungen, alle mit 2 getrennten Schlafzimmern, für jeweils 1-5 Personen in zentraler, aber ruhiger Lage von Gelsenkirchen. Moderne Einrichtung, jeweils mit LCD-TV mit Kabelanschluß und Stereoanlage, separate Küche mit voll ausgestatteter Küchenzeile (inkl. Mikrowelle, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher). Moderne, weiße Duschbäder mit Tageslicht/Fenster. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Haus.
für 1-25 Personen
ab 14,00 € Person/Nacht (inkl. MwSt.)
Preise je nach Belegung ab 14,00 EUR zzgl. Endreinigung
Maria Mastel